網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區都會看板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈都會看板〉致勝金鑰匙國中班
 瀏覽323|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈都會看板〉致勝金鑰匙國中班

孩子上了國中以後,科目多、內容多、考試更是多,在三多之下孩子會慌、家長會焦急,所以在這新的階段,孩子必須學習做讀書計畫,同時學習透過計畫的執行培養自學的能力,這兩種能力若能在國中三年奠基,孩子一路上的學習將愈長大表現愈棒,一生受用無窮!

台北「張老師」特邀請牧語軒老師於7月1日及8月3日分別針對升國九生,及升國七、八生舉辦《致勝金鑰匙國中班~得分高手-衝刺班》、《致勝金鑰匙國中班~學習高手-實力班》兩種課程,提升讀書及做計畫的功力,及養成自我學習以打造優質的未來競爭力。

洽詢電話:(02)2717-2990分機25,或上活動網址:www.1980.org.tw

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2920093