網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>是愛人還是朋友?
 瀏覽1,434|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<愛情塔羅牌>是愛人還是朋友?

文/塔羅色彩學專家 傅子綺

有一種人會讓你對他產生依靠,你跟他不是男女朋友,沒有約束,你倆經常在一起吃飯聊天,有共同的話題,就算意見相左隔幾分鐘就沒事了,也不會顧忌是誰先打電話給誰的,也不用猜疑如果約他出來會不會引起什麼誤會跟曖昧。他可以說是你的最好朋友。

但他是異性,你們兩個都沒有男女朋友,為什麼沒有跨越朋友的界線呢?說起來這種關係已經超越了喜歡的層次,只是好像是比朋友親,卻少了愛情當中獨有的忐忑不安與期待。但是這麼好的兩個人,難道不能進階為愛人嗎?

從以下牌(錢幣6)當中,你第一眼看到什麼呢?

A 中間的女人

B 下面的男人

C 女人給男人的錢

D 空中高掛的星型錢幣

<解析報告>

A中間的女人

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。

B下面的男人

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。

C女人給男人的錢

你非常纖細地感受雙方一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間,還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起,還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。

D空中高掛的星型錢幣

老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2912754