網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>舊愛還是最美?
 瀏覽494|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<愛情塔羅牌>舊愛還是最美?

文/塔羅愛情專家 傅子綺

人畢竟是感情的動物,有時總是會念舊,這倒不一定是想把新歡拿來跟舊愛做比較,只能說曾經一同走過的人,多少會讓人有點記憶的。不過,誰都不希望把自己拿來跟舊人做比較。但你知道你的愛人會拿你的哪些方面跟舊人做比較嗎?那你又該怎麼辦呢?

從以下牌(星星)當中,你第一眼看到什麼呢?這一題是要測你的愛人,會拿哪些部分跟舊愛比較?

A手拿的水壺(的動作)

B中間的女人

C主星

D水池

<解析報告>

A手拿的水壺(的動作)

你的愛人很在乎共同的興趣,所以你應該注意跟他興趣的培養。他有時會比較他的新歡,是否跟舊愛一樣跟他都有共同的興趣活動等等,而這一方面可能是目前的你忽略也欠缺的。

B中間的女人

你的愛人很在意外在,不只是長相而已,還有舉止的細膩度。比如說吃飯的姿勢,會不會在大庭廣眾下喧嘩,簡單說,就是有沒有「女人味」、「男人味」,你有沒有注意這些事呢?

C主星

你的愛人會在意社會地位、收入,或是聰明的程度。比如說你在職場的表現或是你是不是獨立等等。所以建議你要多發揮自己的專長,表現自己的自信。

D水池

也許你已經認為自己非常細心了,可是對方卻比你更細心,或者細心是在不同的面向。比如說男人有沒有幫女生提包包,女人會不會在性的部分做配合,每個人在乎的細心還真是不同。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2873514