網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>男女約會時,應該誰付錢?
 瀏覽234|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

<愛情塔羅牌>男女約會時,應該誰付錢?
愛情塔羅牌

文/塔羅能量精油專家 傅子綺

有一個女生朋友跟我說,她看到有些男女約會的時候,女人視男人付錢為理所當然,她心想,如果那個男的是她兒子,她一定把那個兒子痛罵一頓,對自己娘親都沒那麼大方,對一個不知未來是什麼關係的女生卻那麼投入。

但是另一個女人告訴我,如果每一頓飯都要各付各的,那真是一點約會情趣都沒了。男人當然也不會笨到一直為不喜歡的女人付錢,兩個有情義的人,互相請客也是非常正常的,更何況雙方交流的不是只有吃飯付錢的活動,彼此關懷跟互相照顧的交流更勝於金錢的往來。

但問題來了,剛交往的開始,你要怎麼知道他是大方付出,還是斤斤計較的的人呢?

觀看右側的塔羅牌(錢幣2),你第一眼看到的是什麼呢?這一題是分析「你在交往的時候對錢的想法,還有你會遇到大方還是小氣的人」!

A右邊的錢幣

B天上的老鷹

C左邊的錢幣

D中間的人

<解析報告>

A右邊的錢幣

右邊的錢幣比較高,所以在金錢上你是不太在乎付出比較多的人,因此你也可能在約會的時候會比較甘心付帳。而你也比較容易遇到抱持著享受心態的交往對象,因為他可能覺得自己的經濟能力沒有你好,所以你多付一點也是應該的。

B天上的老鷹

你如老鷹一般銳利,不斷地在尋找獵物,所以假設對方不是符合你對金錢或是現實期待的人,你根本不想理他。若對方很小氣,你不會給他第二次約會機會。因此你當然比較會碰到大方的人,如果不是一個肥羊,根本連和你約會的機會都沒有。如果對方只是一開始假裝大方,他自己也知道他配不上你。

C左邊的錢幣

左邊的錢幣比較低,你認為感情跟物質都是互相交換的,有時你請我吃飯,我請你看電影,所以你不會刻意期待對方買東西給你。甚至你也會怕不好意思,主動多付出一點。而你的交往對象則是對錢謹慎的人,所以他不是很大方的人。

D中間的人

錢不是你最在意的,你在意的是彼此的感覺,如果感覺對,要你付出什麼都願意。但如果感覺不對,你則是分毛都不甘願。你會遇到的人,也不是很在乎金錢,所以你們相處可以非常愜意,但是如果長期相處之後,你會發現你們實在應該對於金錢多多規劃。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2820924