網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區童言童語 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈童言童語〉沒生孩子 是因為膽小
 瀏覽206|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈童言童語〉沒生孩子 是因為膽小

文/小阿姨

升上小學之後,外甥女對「性」竟然也開始好奇了。

某一天她在睡覺前忽然問我:「小阿姨,怎麼樣才會生孩子啊?是牽手嗎?」我一時之間不知如何回答,又覺得不應該騙他,便反問他:「妳跟楊成瑞牽過手,那妳有生小孩嗎?」

想不到這小毛頭想了想,很認真的回答我說:「喔!所以牽手不會生孩子!那到底怎樣才會生孩子啊?」

這下可逃不掉了,「ㄟ,要一起睡覺啦!」「真的嗎?我們也一起睡覺啊!」「ㄟ,要一起睡覺還要親親啦,要脫光光親親。」這樣應該不算誤導吧!

她似乎對這答案滿意了,沒有繼續提出問題。正當我鬆了一口氣時,她竟然下了這麼一個結論:「我就知道姨丈跟大阿姨很膽小,不敢脫光光親親,所以沒有生孩子!」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2810732