網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區選舉專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
旅美台僑掃街 幫長昌拉票
 瀏覽382|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Sam yeh

旅美台僑掃街 幫長昌拉票
海外長昌後援會成員近三百人,昨天上午在嘉義市掃街拜票,呼籲大家支持謝長廷。(記者吳世聰攝)

〔記者吳世聰/嘉市報導〕近三百名旅美台僑挺長昌後援會成員,十九日上午在嘉義市遊行拜票,呼籲大家要全力支持謝長廷當選總統,會長林榮松醫師說,總統選舉是台灣生死存亡的關鍵,因此他們放下手邊的工作返台拉票;市黨部主委陳茂松表示,海外人士都返國拉票了,台灣人更要努力拚。

莊和子說,海外愛台灣的好朋友回國挺長昌,是要讓大家知道,台灣人愛台灣,立委選舉輸了,是制度的問題,不要灰心,要繼續加油。

她表示,島內的台灣人經三一六百萬擊掌活動,已經活絡起來,而中國血腥陣壓西藏,讓人更了解中國的真面目;海外人士請假、自費返國拉票,愛台灣的心與住在台灣的人一樣。

主委陳茂松也說,海外人士「萬里迢迢」回國挺長昌真有心,竭盡所能拉票,令人感動,台灣絕不能輸,輸就一切都完了。

後援會會長林榮松指出,過去海外的台灣人在美國遊說保護台灣,阻止中國的飛彈威脅,而總統選舉是台灣生死存亡的關係,所以回來拉票,他強調,話不說太多,拉票最重要。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2778432