網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區選舉專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台聯公職挺長昌 籲李表態
 瀏覽381|回應0推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Sam yeh

台聯公職挺長昌 籲李表態
台中縣議員高基讚(右起)、前台聯秘書長陳建銘及嘉義市議員蔡永泉等,昨呼籲大家站出來一同挺長昌、護台灣。(記者劉信德攝)

〔記者陳詩婷/台北報導〕選戰進入倒數關鍵時刻,部分台聯公職與前公職人員昨出面力挺民進黨「長昌配」,同時呼籲台聯精神領袖李登輝在選前公開表態,拉抬謝長廷聲勢,以免馬英九贏得總統大選,讓台灣再度走回一黨獨大的年代。

李登輝今將召開記者會

李登輝前總統辦公室昨天發布新聞稿指出,李前總統今將召開記者會,但對於談話內容不願多做臆測。

前台聯秘書長陳建銘強調,「民主不能走回頭路」,儘管羅志明、錢林慧君等部分台聯人士日前先後公開支持馬蕭配,但這些人並不能代表所有支持台聯的選民。

台聯嘉義市議員蔡永泉則呼籲黨中央儘速針對「背離黨路線」的人開鍘,「若黨中央不能做出明快的決定,我將不排除退出台聯」!

陳建銘昨偕同蔡永泉、前新竹市議員李妍慧、台中縣議員高基讚舉行「民主不能回頭,台聯公職挺長昌」記者會,但陳建銘坦言,這場記者會並非黨中央授意,「我們只是公開呼籲李先生及台聯早日出面挺長昌」!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2778425