網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
生存遊戲大會戰 150人以槍會友
 瀏覽646|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

生存遊戲大會戰 150人以槍會友
參加槍隊聯誼玩家模擬戰場遭遇,場面逼真。 (圖︰王冠中提供╱記者︰黃文鍠翻攝)

〔記者黃文鍠/台南報導〕生存遊戲蔚為風潮,中南部地區七支隊伍日前在台南縣岸內糖廠舉辦競技,近2百名玩家模擬奪寶、搶救傷患等情景,展開激烈對戰,令參賽者大呼過癮。

生存遊戲玩家王冠中表示,生存遊戲是模擬戰場實況,因此,除了槍枝運用、射擊技巧外,戰術運用也是相當重要一環,為了促進各槍隊戰術技巧及互動交流,在多方聯繫下,舉辦這場「黃金奪寶大作戰」。

王冠中指出,參戰隊伍包括台中遠征軍、台南重裝武力槍隊、台南SWAT反恐特勤隊、台南黑桃小隊、高雄G-5特戰群、高雄六二特遣隊及屏東鬼湖小隊等七支隊伍,共有150人參加戰役,是近來規模相當大的會戰。

活動由上午九點開始,參賽隊伍混合編制分為黃、紅兩軍,進行遭遇戰、攻守戰及物資搶奪等三項作戰,只見裁判一聲令下,兩方兵馬搶佔有利位置,展開激烈廝殺。

緊張過程中,也出現不少漏網鏡頭,雖然戰況激烈,但有戰士一時尿急,躲在角落「方便」,不料被「戰地記者」發現,當場曝光。

此外遼闊的場地,也讓不少外來隊伍在緊張中,失去方向,部分參賽者邊跑邊確認位置,恨不得身上就帶著GPS(全球衛星定位系統)。

整個活動在下午圓滿結束,參賽隊伍以槍會友,留下愉快的回憶。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2677572