網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
米迪亞 踢倒台啤
 瀏覽805|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

米迪亞 踢倒台啤
台啤何守正(左)一個假動作,米迪亞王男桂被誘起,險些坐飛機。(記者林正堃攝)
璞園左從凱(左)切入籃下造成台灣大犯規。(記者林正堃攝)

〔記者孫傳賢/台北報導〕前兩次碰頭各搶1勝的台啤與米迪亞,昨日交鋒再度擦出激烈火花,雖然台啤擁有豪華陣容,但SBL新生王男桂火力全開,單場18分全來自3分球的超水準演出,讓米迪亞以82:62中斷台啤4連勝。

過去少仰賴中鋒作戰的台啤,本季補進吳岱豪後,強化了原本球隊戰力最薄弱的環節,吳岱豪強悍攻守本領,被視為台啤挑戰連霸的重要拼圖,不過台啤的華麗隊形,昨晚卻栽在米迪亞游擊隊的砲火下。

王男桂高中就以三分長射絕技聞名HBL,本季首度站上SBL舞台,王男桂轟炸準度不俗,平時練球比隊友早到半小時至1小時的認真態度,更讓他在此役扮演最佳男主角。

璞園首勝台灣大

另外,本季前兩次遭遇台灣大皆吞敗,平均輸14分的璞園,昨晚靠著毛加恩、簡嘉宏、左從凱3人得分超過20分,以85:77拿下本季面對台灣大首勝,台灣大已連續3場比賽未嘗到勝利滋味。

璞園教練許晉哲賽後表示,前兩次與台灣大交鋒,球員因壓力太大而表現失常,但最近台銀急起直追,在不想被台銀迎頭趕上的前提下,璞園此役當然全力搶勝。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2677519