網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈幸福這麼簡單〉滿足兒子心願 載他上下學
 瀏覽387|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈幸福這麼簡單〉滿足兒子心願 載他上下學

文/菲菲

小兒子每天搭娃娃車上下學。不過,他很期待我可以開車送他上下學。

他常跟我說:「妮妮每天都由媽媽送她來上課。婷婷也是由媽媽送她來上課的。」他還模仿辦公室的廣播,「李鴻宜小朋友,你的媽媽在辦公室等你。」言下之意,由媽媽接送上下課的小孩,似乎是世上最幸福的小孩。

有一天,我終於撥出時間送他去上課,他的心情好極了!沿路告訴我哪裡要左轉,哪裡要右轉,到哪個路口是哪個小朋友的家。到了學校,他抬頭挺胸走進辦公室,跟值班老師說:「今天是我媽媽開車送我來學校的,下課還會來接我喔!」

兒子轉頭跟我說再見,我看到兒子的眼睛炯炯有神,神情好幸福的模樣。

原來,幸福就這麼的簡單!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2664246