網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>今年會情歸何處?
 瀏覽176|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<愛情塔羅牌>今年會情歸何處?

文/塔羅色彩學專家傅子綺

愛情在反反覆覆中飄搖,機會卻在試探中流失。

每隔一陣子Kelly總會遇到一個感覺還不錯的男生,可是她卻不知這次這個是不是對的,也不知道該怎麼讓這個人開始約她甚至追求她。

現代人際關係豐富的痛苦就是你總會認識一堆人,可是他們也會認識一堆人,大家的選擇都很多,還在猶疑該怎麼出手放電的時候,人家早就又認識新的目標了。

所以,這一回,如果你遇上還算可以的人選,就要快點下手啦!但是今年對哪一種人下手比較容易成功呢?

從以下牌(聖杯7)當中,你第一眼看到什麼呢?

A 右上杯子的花

B 左上杯子的蛇

C 右下方的男人

D中間的雲朵

塔羅牌聖杯7是一張夢想的牌,這張牌也切入你對夢想中的對象所看重的條件,因此也可以從這個牌的分析,知道你今年比較容易遇到何種對象,也可藉此知道你比較適合的切入點。

<解析報告>

A 右上杯子的花

外貌是最重要的先決條件。人人都喜歡帥哥美女,你更是如此。

所以今年也可能遇到外表上讓你欣賞的人,建議現在開始,每天都好好精心打扮一下,連去樓下的便利商店買泡麵都要展現你的特殊風情,因為愛情也許就要到來了。絕對不要讓他錯過你喔

B 左上杯子的蛇

有沒有聽說過男女之間的交往,只要錯過某一段黃金時間還沒有進展,那就不會變成愛人了。

今年你會碰上比較直接的人,比如說他很快就說「我沒有女朋友,現在就是想交女朋友」、「試婚是很重要的,包含性生活也是很重要的」。這時你應該展現你柔媚體貼的方法,讓他相信只要他跟你在一起,他在性生活上會非常滿意。那時你就贏了!

C 右下方的男人

身體健康才能有幸福的人生,這絕不是口號,現在已經越來越多男人欣賞體力好的女生,因為身體健康也代表意志力比較堅強,未來的人生一起相伴,也比較積極正面,而不會一點小事都要男人保護。

今年你會遇到欣賞健康體魄,或是健康思想的男人,所以建議你開始每週去運動場跑跑吧,或是去參加登山社,也許年底就可以舉辦一場運動婚禮了。

D中間的雲朵

今年你期待自己人生有新的表現,或是學習新的才能技藝。

妳也可能藉此認識藝術家或是有特別才藝的人,或者是一個很會說的理想家。總之面對這種你認為聰穎智慧的人,可以表現出支持他的理想,或是跟他有同一種企圖心,拉進彼此的距離。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2644635