網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特效藥─最佳吉祥物
 瀏覽441|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
特效藥─最佳吉祥物

●總統大選綠營最佳的吉祥物?修明:「是蚊香。」因為…聞香下馬(蚊香下馬),修華:「是三級片。」因為…三級片都在重點部份「打馬…賽克」。

●母老鼠帶著鼠兒子在草地裡漫步,突然來了一隻貓,小老鼠嚇得全都躲了起來,只有母老鼠沉著冷靜,沒有躲開。眼看貓越走越近,就在這時,母老鼠「汪、汪」叫了二聲 ,只見貓掉頭狂奔,等貓跑遠了,鼠兒子們望著媽媽,等所有小老鼠都到齊了,母老鼠才語重心長地說: 「孩子們,現在知道學外語的重要性了嗎?」

●修明跟修華都是毒舌派,修明有天騎車載修華,牽車時,修華看到修明機車又破又爛,忍不住說:「拜託,這麼破又爛的機車,還要上鎖,開鎖不是還要浪費時間?」修明冷不防地回了話說:「那妳每天化妝,不是也很浪費時間。」

(取材自網路,作者不詳,記者劉榮整理)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2626315