網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
開南大學生開派對 助師求婚
 瀏覽1,107|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

開南大學生開派對 助師求婚
開南大學國際行銷系助理教授謝家祥裝扮成耶誕老公公與學生開派對,向女友楊子瑩求婚,女主角驚訝不已,求婚成功,兩人還接受學生的虛擬記者會採訪,洋溢著幸福。
(記者洪美秀攝)

〔記者洪美秀/竹市報導〕「明年耶誕節,若我們結婚,我們要再回到阿里山的夫妻樹前還願,見證我們的愛情!」開南大學國際行銷系助理教授謝家祥去年這麼告訴他的女友楊子瑩。昨晚他在學生的幫助下,順利獲得美人點頭同意牽手一生,將在跨年夜重回阿里山,見證這幸福美好的愛情。

開南大學國際行銷系助理教授謝家祥,昨晚在學生的安排下,向交往四百多個日子的楊子瑩求婚,事前不知情的女主角受寵若驚,獲得這樣溫馨的耶誕禮物,流下幸福、開心的眼淚。

已決定廿四日耶誕節前夕在新竹地方法院公證結婚的謝家祥與楊子瑩,謝家祥日前與學生聊起想給女友一個浪漫又溫馨的求婚派對,於是由學生籌畫這場求婚派對,前提是「不能讓女主角知情」。

裝扮成耶誕老公公的謝家祥昨晚七時起就帶著女友與系上學生一起開派對,氣氛熱鬧,晚間九時活動進入最高潮,謝家祥發給在場每人一個禮物後,轉而希望一個耶誕老婆婆,最後捧著九十九朵紅玫瑰,向女友下跪求婚,不知情的女友當場大吃一驚。

兩人最後在學生起鬨下熱吻九十九秒,並喝下餐廳調配的「愛情甘酸甜」飲料,然後一起合切印有兩人圖案的蛋糕,學生更送給謝家祥、楊子瑩九十九個寫有大家祝福語的簽名棒球,並接受虛擬的各大電視台訪問,完成溫馨的求婚記。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2590754