網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區爆料投訴 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鹿港天后宮通往廁所路面 被嫌不平
 瀏覽442|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

鹿港天后宮通往廁所路面 被嫌不平
鹿港天后宮通往廁所的巷道,有民眾爆料指出,路面凹凸不平。(記者劉曉欣攝)

〔記者劉曉欣/鹿港報導〕讀者向本報爆料,指彰化縣鹿港天后宮通往該宮廁所路面,近年來一直凹凸不平,希望能改善。鹿港鎮長王惠美說,會派人前往了解,路面如有不平,將盡速改進。

讀者爆料指出,鹿港天后宮新建的廁所,與廟方只有一巷之隔,也就是從廟門走出去右轉即可抵達,但經過廁所的路面,從設立後到目前為止,都是凹凸不平,讓人覺得很殘破,有必要盡快改善。

鎮長指派員了解改善

王惠美表示,這條巷道只容行人、機車進出,車輛無法出入,對民眾的意見,她會派人了解,若真有坑洞或凹凸不平,會盡快改善。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2590748