網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區爆料投訴 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新路凹凸不平 工務段:將重舖
 瀏覽505|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

新路凹凸不平 工務段:將重舖
台一線田尾至永靖路段,先前施工後的假修復造成路面有如補丁式的不平整,相關單位將再重舖修繕。(記者王百鍊攝)

〔記者王百鍊/田尾報導〕一群明道大學學生,「路見不平」向本報投訴,指先前施工的台一線田尾鄉至永靖鄉約十公里路段,完工後迄今已近兩個月,但外側及機車道路面仍顛簸不平。公路總局彰化工務段強調,目前先假修復,但將在近期內重舖設路面。

明道大學學生指出,他們經常騎著機車沿著台一線中山路由北斗鎮往員林鎮,但是最近幾個月來,都覺得這條路變得很難走,最早是因該段道路施工,經常得封閉一條車道,甚至是一個方向車道,因此經常發生汽機車爭道情形,險象環生。

他們指出,約兩個月前總算見到工程已完工,雖然道路再度全面開放通行,卻又發現路面回填狀況很差,包括南北向的外側車道、機車道,都有起起伏伏現象,不只機車族騎得膽顫心驚,開車的人也覺得一路顛簸,希望能儘速改善,以確保交通安全。

公路總局彰化工務段副段長廖勝弘表示,先前台電申請在這段路段施工,目前是完工後路面先進行簡易修復,因此部份路面會有點不平整,但將另編列預算,在近期內全面重舖柏油。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2588226