網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區笑話 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《特笑藥》搖二百下
 瀏覽445|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
《特笑藥》搖二百下

●新婚夜,修明和妻子躺在床上,討論彼此未來的性生活,修明:「親愛的,我們彼此間應該先來約定暗號,以後如果我想要做愛,我就搖妳「車頭燈」二下,如果妳想要的話,妳就搖我的「底迪」二下,妳說如何?」妻子覺得這個主意很好,但嬌羞地說: 「好呀,那就這麼說定了!」但妻子又突然問:「那如果我不想要的話呢?」修明:「嗯…那…那妳就搖我的小弟弟二百下好了!」

●修華上課常常因為貪睡遲到,這一天,他又遲到了,老師火冒三丈:「修華,你怎麼一天到晚遲到!用一句成語說明現在的情況,說得好就不罰。」修華:「相見恨晚!」

(取材自網路,作者不詳,記者劉榮整理)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2585192