網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區選舉專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《立委選情初探/屏東縣三選區》潘孟安:屏東第一 蘇清泉:良醫問政
 瀏覽1,131|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

《立委選情初探/屏東縣三選區》潘孟安:屏東第一 蘇清泉:良醫問政
蘇清泉
潘孟安

●潘孟安(民進黨):

三年前屏東鄉親以全縣第二高票將我送進立法院,為不辜負鄉親,每天一早就趕到立院開會,為台灣民主打拚,會議結束即趕回屏東,解決鄉親請託案件,投入所有精力,認真為鄉里打拚。

我在立院期間,力促通過八年八百億治水計畫,多次帶領水利署長會勘,全面體檢縣內河川治水工程,並成功爭取到台鐵屏東線高架化。農漁業方面,石斑魚孔雀石綠事件、調節進口檳榔、推動生產履歷及綠色能源等,都見到我的努力。

我堅持屏東第一、台灣優先理念,全力捍衛弱勢族群、農漁民權益,「為台灣加分」是我未來努力的信念。

●蘇清泉(國民黨):

我是土生土長東港人,從小在田裡長大,擔任過台北馬偕醫院總醫師、台北護專附設醫院外科主任,由於對故鄉關懷無法割捨,毅然決定回到醫療資源貧乏的屏東服務。

服務東港安泰醫院十五年來,全年無休,全力照顧病患,我希望自己取之於屏東,就要用之於屏東。

這次參選立委,秉持著「良醫問政」的心來參選,抱持著回饋鄉里的理念,因為我看到屏東在交通、農漁業、老人照護、醫療設備等方面問題,為替屏東爭取更多資源,我有信心在當選後,能夠為屏南爭取更多的福利和建設,讓屏南變成像黑鮪魚一樣,大尾擱有力。(記者葉永騫)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2574910