網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區選舉專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《立委選情初探/屏東縣一選區》蘇震清:發展農技 蔡 豪:農改模範
 瀏覽1,220|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
《立委選情初探/屏東縣一選區》蘇震清:發展農技 蔡 豪:農改模範
蔡 豪
蘇震清

●蘇震清(民進黨):

我生長在長治鄉,世代務農,母親是客家人,父親在市場內兼賣豬肉,最瞭解農民與基層民眾的生活。

我曾擔任時任國代的蘇嘉全助理、縣長室秘書與縣議員,不僅對屏東整體發展有深入瞭解,二十年來為屏東鄉親的服務案件數以萬計。

我擁有屏東科技大學農企管理碩士學歷,如能順利當選,將促成屏東農業生物科技園區作為全國農業產值再提升的基地,建立屏東農產品自有品牌行銷全球,身為客家子弟,也致力讓屏東成為客家文化重鎮。我還要推動台鐵與高鐵共構延伸至潮州的建設案,活化跳傘場公有地多元利用,使潮州成為屏南地區交通與產業中心。

●蔡豪(無黨籍):

我擁有政大企研所、加州科技大學研究所學歷,出身長治鄉,有著客家子弟的硬頸精神。我連任三屆立委,擔任過立院無盟黨團會長,在國會扮演制衡藍綠的中道力量。

我在屏東為民服務的案件最多,也是睡眠時間最短、服務時間最長的立委,「真情團隊」已成為選民耳熟能詳的代名詞。

我提出「三大願景、六大工作」的訴求,要將屏東打造成為台灣水果首都,讓屏東成為農地改建條例的示範縣,爭取將福高屏東段高架橋下全線打通、沿山公路拓寬為四線道的觀光道路,並爭取高鐵延伸屏東,配合台鐵潮州段高架化,讓潮州鎮成為屏東中心城鎮。

(記者李立法)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2574866