網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區童言童語 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
〈童言童語〉高鐵餅乾?
 瀏覽187|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
〈童言童語〉高鐵餅乾?

文/珍妮佛

上個禮拜我們搭乘高鐵回婆家,因為公婆都有便秘的困擾,所以我帶著先前在網路上購買有助於腸胃蠕動的全麥高纖餅乾,給他們老人家當平時的零嘴。

當我拿出餅乾給婆婆品嘗時,二年級的兒子在一旁扯著喉嚨叫著:「哇!高鐵的餅乾喔?我也要吃!」

公公聞聲也好奇地湊過來問我:「高鐵還賣餅乾啊?」我心裡有些納悶,怎麼網路上購買的餅乾會跟高鐵發生了關係呢?後來我看到餅乾的外包裝,頓時明白了,原來小二的兒子把塑膠袋上大大的「高纖」兩個字看成「高鐵」,於是標榜高纖維的全麥餅乾就成為我從高鐵帶回來的特產了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2557440