網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<愛情塔羅牌>淑女還是蕩婦?
 瀏覽140|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<愛情塔羅牌>淑女還是蕩婦?
(圖/傅子綺提供)

文/塔羅色彩學專家 傅子綺

月圓之夜,體內的狼人基因發作!

白天,Sisy是廣告公司高階主管,穿著雙C扣子的套裝,挽上長髮,謹守每天排得滿滿的開會時間,不遲到,開完會之後一定遵守會議紀錄,要求每一單位依照進度。謹慎的不能流露超過如狼之年的體內呼喚。

不管怎麼忙碌加班,人還是有拖著疲憊身軀卻感到空虛寂寞的時候,動物的本能是一致的,不隨時間減少,可是動物的體能卻隨時間流失。動物的慾望在這個月圓又孤寂的夜裡,燃燒了起來。Sisy不想自己排遣寂寞,她要找一個帥的男人,好好品嚐。這個世紀剛開始,她決定好好開發情慾。

從這張戀人牌當中,你第一眼看到什麼呢?

A.兩個人準備牽手

B.中間的雲

C.裸身的男女

D.天上的天使

<解析報告>

A.兩個人準備牽手

「氣氛是最好的導師」。你是慢慢滋養情緒的人,因此燭光晚餐、香水、甚至甜言蜜語,最能幫助你,所以營造氣氛,你就會成功。

B.中間的雲

「需要家庭教師」。你還是有點浪漫,看太多文藝愛情片,不過對性知識有點不清楚,多問一些前輩吧!

C.裸身的男女

「變換地點吧!」你會不會看太多A片啦,你老是想用道具幫助你,你有沒有想過有時單純卻意想不到的、比如說在野外、在廚房等等,也有意想不到的快樂。

D.天上的天使

『經驗讓你更完美』。你是一個積極主動的人,所以你應該已經閱覽夠多的書籍或影片,所以你就在實際經驗中求進步吧!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2548945