網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<塔羅牌情人系列之戰車>真愛無敵 行動至上
 瀏覽119|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<塔羅牌情人系列之戰車>真愛無敵 行動至上

文/董籬

行動、勇氣、堅持、勝利、控制。戰車型的情人正是不敗的戀人,什麼叫做真愛無敵,他會做給你看。

塔羅牌中的戰車,會利用各方面的資源和經驗勇往直前,化思想為行動,來勢洶洶,當他展開追求,絕對不會因為幾次的拒絕就輕易放棄。

相處時不論是遇到什麼困境,他也都會全力以赴地去解決,並且不只是一時衝動。他的行動是先思而後謀動,有源源不絕的行動力,不怕失敗挫折,持續努力直到成功為止。

如果你是公主,他就是屠龍救美的勇者;如果你是小龍女,他就是非要和你做神雕俠侶不可的楊過。天塌下來也有他一砲轟個稀爛,把你從水深火熱之中拯救出來。

不過,兩部戰車針鋒相對可就麻煩大了,除非目標完全一致,否則盟軍翻臉就要內戰。如果你不是很擅長處理困境,又正好面臨困難,有戰車型的情人陪伴,可能是最實際的選擇,但如果你自己就已經是戰車了,那可就要多加考慮。

戰車型的情人一向身體力行,上床後也很少會身體不行,比較可能有問題的是浪漫不足。

戰車情人凡事都有目標,如果你是個在床上也講求效率的人,那麼大概會很適合,不過做愛不是做業績,喜歡整天把生命浪費在美好事物上的也大有人在。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2182633