網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區愛情塔羅牌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
<塔羅牌情人系列之魔術師>追求新鮮感 戲法變不完
 瀏覽88|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
<塔羅牌情人系列之魔術師>追求新鮮感 戲法變不完

文/董籬

魔術師在塔羅牌中代表創造性。魔術師情人喜歡變化也擅於創造,但所有戲法都是經過精心準備的,可不是隨便亂抓就會抓出一隻兔子來。

和他談戀愛不用擔心無聊,一成不變的日子簡直是他的頭號敵人。除了玩樂之外,你們也會不斷成長前進。工作不順他會換、住得不滿意他會搬、相處時間太少他會調整,不過,如果他不喜歡你了,他也會離開!

往好處想,既然不喜歡就好聚好散不囉嗦,但那是當他不愛你的時候。反過來如果你想休了他,他還想挽回的話,他也絕對不會只是苦守寒窯等你回心轉意。總而言之,這場戀愛絕對精采華麗。只是他太主動,又是個行動派,所以配合得好,你們的戀愛人人稱羨,配合得不好,恐怕少不了吵吵鬧鬧。

魔術師在床上當然也是玩花樣和耍氣氛的高手,光是體位就能把十八招玩成一百零八招。不過他們並不是專注於肉慾享樂的性愛機器,要是新鮮事物吸引他們的注意力,也是有可能會停機轉戰到新的興趣上面。

愛情本來就難說天長地久,好好和魔術師談一場戀愛,就算針鋒相對,也可能獲益良多,除了魔術師通常天生是點子王之外,更重要的是他的創造力。生命中總有些困頓鬱抑,魔術師能夠打開局面,創造契機,一起走過這一段,做不成戀人,有時候也未必是壞事。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2044026