網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林一方決控告朱與檢警
 瀏覽178|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

林一方決控告朱與檢警

〔記者劉慶侯/台北報導〕製作非常光碟「亮麗下的醜陋」的發行人林一方,昨召開記者會表示,光碟已委由台灣聯通科技公司發行,將按預定時間(二十一日),把這支片長五十四分鐘光碟正式舖貨上市。

他痛批桃園縣長朱立倫是幕後黑手,也質疑桃園檢警是為了幫朱立倫而介入選舉,非法搜索,因此他將針對桃園縣長朱立倫及桃園檢警再提告訴。

一併出席的台灣聯通執行長陳亮光也指出,他已看過光碟內容,認為有事實佐證,也屬於言論自由範疇,光碟也經合法登記,他們願意負起發行責任。委任律師莊勝榮則說,光碟尚未出版就遭查察,檢警未審先判,有違民主政治常軌。

林一方昨日下午召開記者會,發表三點聲明:一、非常光碟雖遭抹黑打壓,但仍將如期和大家見面;二、從十一月十二日迄今,對桃園縣長朱立倫的不實指控,以及桃園縣檢警的濫權威嚇,將提出告訴;三、刑事訴訟法修正以來,檢調搜索須有合法令狀,桃園檢警作法有失公平正義。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1455949