網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非常光碟上市? 檢警沒盯到
 瀏覽140|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

非常光碟上市? 檢警沒盯到

〔記者余瑞仁、孫義方/綜合報導〕針對桃園版「非常光碟」製作人林一方表示要於昨晚發行光碟,桃園檢警昨天神經緊繃、密切監控,承辦的主任檢察官顏迺偉表示,一旦光碟公開發行,檢方將先審酌內容,如果內容的確為無端抹黑、抹黃,將視為企圖影響選情、意圖使人不當選,檢警就會查扣光碟並逮捕現行犯。

然而到昨天晚間,林一方所指將發行光碟的時間已過,檢警尚未監控到光碟有公開販售或散佈的跡象。

這起光碟風波尚未發行就引起官司滿天飛,昨天就是林一方表示要發行光碟的日期,桃園檢警嚴陣以待,除了桃園縣由桃園檢警密切監控外,檢方也向台北、台中地檢署聯繫,如果發現光碟發行,請求協助做必要處置。

另外,疑製作非常光碟的台中市「史賓瑞動畫公司」,昨天並沒有人在辦公室辦公,據該公司的鄰居林小姐說,該公司兩個多月前租約到期後,因莊姓房東要將房子脫手,沒再續租。

林小姐說,該公司在中市進化路一棟商業大樓的十四樓,已經承租一年餘,主要是經營網路商業活動,由一名中年婦人主持,有一名男員工及二、三名年輕女職員,不過員工的流動性很大,時常會有新人出現。另外,該公司在台中只是分公司而已,總公司在台北市,老闆每個月都會南下中市視察業務。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1455944