網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
呂游謝站台 批藍賤招掏空台灣
 瀏覽168|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

呂游謝站台 批藍賤招掏空台灣

〔記者黃美珠/竹市報導〕民進黨新竹市長候選人鄭貴元昨晚舉行造勢晚會,呂、游、謝陸續上台,分別就「非常光碟」引發的言論自由爭議、高捷弊案起訴案件及國民黨指稱民進黨賤招掏空台灣說做澄清和批判。

副總統呂秀蓮強調,她認為清者自清,就連她當年和新新聞的訴訟糾紛,也是在傷害造成後,才循法律途徑澄清清白,所以她要嚴重警告「最近頭腦不太清楚的馬英九」,打壓言論自由的行為猶如過去警總的做法。

總統府秘書長游錫堃 說,有關陳哲男個人的行政責任,他們已移送監察院調查彈劾,相對於國民黨的黨產爭議,國民黨迄今不還還偷賣;台北市長馬英九也未曾因其民政局長不假帶女同事出國,而向行政院自請處分,或公開向民眾道歉,可見民進黨才真的具有反省檢討能力,值得大家支持。

行政院院長謝長廷則表示,國民黨罵民進黨用賤招掏空台灣,事實上國民黨才真正用十招賤招掏空台灣。其中最厲害的三招分別是拉法葉案、用特權關係向公家銀行借錢、另外就是掏空退休金。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1455942