網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
三寶立委 質疑胡志強健康
 瀏覽152|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

三寶立委 質疑胡志強健康

〔記者彭顯鈞/台北報導〕民進黨立院黨團昨日替內政部長蘇嘉全參加搶救治安的遊行活動辯護,指蘇嘉全參加由民間團體發起的活動,並無不妥,若國民黨要求蘇下台,則台中市長胡志強是否也應為治安不佳負責。

民進黨三寶立委林重謨、蔡啟芳和侯水盛,昨天也召開記者會,質疑胡志強身體健康狀況不佳,並引述親民黨台中市長參選人沈智慧的文宣,指胡志強連走路都有問題,如何擔任市長,台中市民應該讓胡志強休息。

黨團總召趙永清表示,蘇嘉全日前在台中市參加「搶救治安大遊行」,該活動是醫界聯盟與婦女團體所發起,並不是民進黨台中市長候選人林佳龍所辦,蘇嘉全參與這樣的活動,聽取基層民眾聲音,並無不妥之處。

此外,黨團書記長陳景峻指出,過去四年,台中市的刑事案件數全國最高,酒店、色情業和電玩業也是全國最多,胡志強到底替台中市的治安做了什麼?黨團幹事長賴清德也說,國民黨團指台中市治安問題是中央政府未補足警力缺額所致,但是,中央政府竭盡心力,台中市的「警民比」還優於台南市等地,治安狀況卻仍是最後,問題還不清楚嗎?賴清德強調,台中市的治安問題,主因在於有一位沒有魄力、無行動力的市長,改善治安的唯一辦法就是撤換市長。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1455934