網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由廣場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九 政治雙面人
 瀏覽242|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

馬英九 政治雙面人

■ 陳軍

繼TVBS被踢爆背後全額資助的大老闆竟是對岸中共之後,民進立院黨團幹事長賴清德及徐國勇立委又爆料馬英九透過其港澳後援會違法收受「中國上海市政協常務委員」周亦卿的政治獻金,此超級髒彈一爆,舉國譁然,但卻也恰如其分的揭發並說明了馬主席一路走來,不斷向一中傾斜的原因。

馬英九在高雄捷運事件發生後,對執政黨及陳水扁總統發動極盡造謠抹黑、見縫插針、咄咄逼人、窮追猛打之能事;一副必欲置執政黨及陳總統於死地之可議心態及嘴臉,在「中國上海政委周亦卿政治獻金事件」曝光後,背後見不得人的幢幢黑幕終於真相大白;馬英九不顧台灣人民的死活,一定要「連結台灣、心向中國」,「只准污星旗高掛,不准台灣國旗進場」的賣國言行也終於得到合理的解釋。

其實馬英九的「騎牆式人格分裂症」早在二○○○年連戰敗選後就已有跡可循;連戰敗選當晚,其對敗軍之將竟然唯唯諾諾,對當時國民黨主席李登輝卻代連(連戰)逼宮,不假辭色,還不是馬已算計李(李登輝)將過氣,連戰將起的情勢已無可避免,所以寧早表態,及早卡位,以期攫取自我最大的政治利益。

相對於馬英九在釣魚台護漁護旗事件中,不惜對日本嗆聲,一副正義凜然的模樣,其在台北市主辦的各項活動中,只要一碰到「污星旗」就視「青天白日滿地紅」如糞土,實在令人不敢恭維。再如其對高捷案的陳哲男及中鋼案的林文淵的大加撻伐,恨之欲其死;卻對胡志強、關中等「黨職併公職,溢領退休金」的醜案故意輕描淡寫,試圖要大事化小、小事化無的雙重標準,也是令人倒盡胃口。 (作者為保護台灣大聯盟中執委)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1450416