網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由廣場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰教訓誰
 瀏覽193|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

誰教訓誰

■ 寒節

三合一選舉投票日已接近,有人倡言應該給民進黨一個教訓,乍聽之下似頗有道理,但細思之後又覺得不對勁。

上次的立法院選舉,就是因為大家不滿民進黨的施政成績,讓泛綠不過半,教訓了民進黨,可是在泛藍主導的立法院裡面,全面杯葛的結果,使得政府幾乎一事無成,最終受害的是誰?就是全國的百姓!

大家理智想想,如果只是因為心生「賭爛」,就不分青紅皂白想要教訓誰,讓更差勁的一群獲勝的結果,受害最深的反而是自己。這幾年泛藍給予我們的教訓,大家還嫌不夠嗎?當你想要教訓誰時,自己可得冷靜想一下:究竟是誰教訓了誰!(作者為工程師)

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1450412