網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區自由廣場 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本土票不能亂
 瀏覽210|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

本土票不能亂

■ 張韻茹

我是家庭主婦,雖沒讀很多書,但是非黑白還是分得清楚,這幾天泛藍媒體加上泛藍立委一連串的揭弊,使扁政府遭到一片撻伐,也讓藍軍達到他們真正的目的。

此時民進黨與阿扁的民調急速下跌,更甚者,原本支持民進黨的學者、社團也紛紛呼籲選民不要對年底的選舉抱任何希望,拒絕投票。這在在顯示空前的危機已造成相當嚴重的連鎖反應,這應是扁政府與人民冷靜思考的時候,阿扁已無連任的壓力就放手一搏,堅持改革,重拾支持者的信心,讓我們票投得下去,千萬不要中他們的計,讓他們得逞。

藍軍如此團結,我們更不能內耗,否則全盤皆輸。就讓他們成為永遠的在野黨來替我們監督民進黨。如此一來才不會讓國民黨回來貪污。我們不要相信只有十%可信度的電視台,扁政府雖有缺失,但我們確信他們會成長、會進步。 (作者為家管)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1450406