網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區政治新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿里山開發案有弊?孫:趙建銘關說
 瀏覽298|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
阿里山開發案有弊?孫:趙建銘關說  
 
【TVBS新聞 】
上午立院司委會,立委孫大千又爆料,他點名總統女婿趙建銘疑似替耐斯集團關說,向農委會施壓,讓已經胎死腹中的阿里山森林遊樂區開發案,重新開標;他形容這是高捷案第二,要求檢調單位徹查。

立委孫大千要揭發弊案,一開口,就點名駙馬爺趙建銘。

立委孫大千:「耐斯集團並沒有放棄繼續爭取,來阿里山區進行開發,所以他就透過有力人士,而這個有力人士在我們手上,拿到的資料直指的是官邸的女婿,趙建銘,向農委會向林務局施壓,要求相關單位重新量身定做,另外一個BOT案。」

孫大千表示,阿里山遊樂區開發案原本已經胎死腹中,但日前又要重新開標,孫大千說,那是因為耐斯集團找上趙建銘,向農委會關說。

立委孫大千:「農委會也好林務局也好,還真的重新量身定做了另一個阿里山BOT開發案,叫做 民間參與投資經營阿里山森林鐵路,及阿里山森林遊樂區案。」

孫大千質疑,按照政府的採購規定,海拔1500公尺以上的「高山區」應該禁止所有開發案,孫大千形容,阿里山開發案,無疑是高捷案第二,而且還是為耐斯集團量身訂做,檢調單位不查清楚不行。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1450255