網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區交通問題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
交通裁決所裁決假的
 瀏覽2,069|回應1推薦1

昕弘
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

昕弘

交通裁決所裁決假的

交通裁決所裁決假的,因為當您不服違規罰單,去申訴後,他們就發函公文問條子 ,這個人的罰單是否確實違規,罰單是條子開的,怎麼可能否認,自打嘴巴,只要條子回答有罪,交通裁決所就判有罪.

請問大家說公道話,這樣叫作裁決除非是見鬼了!

法官審判案件,也不是檢察官說有罪就判有罪,也要經雙方的答辨和證據才論罪.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1374799
 回應文章
警方只要回答依法行政,你就沒辦法了
推薦0


軒凱
等級:6
留言加入好友

 

交通裁決所通知警方,警方只要回答,他是依法行政,好比你紅燈直直走之類,你就沒辦法了,因為這句話,無法反證。

不過,你可以上法院告警察,說他亂開罰單,警方就要提出證明。如照片之類。有時有效,不過通常無效。因為,依法行政,很難說警察說謊。


若對文章觀點認同、或存疑,歡迎留言鼓勵、或指正。相互切磋,一起向上提昇。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1857361