網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區政治口水區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《我对台湾的看法》
 瀏覽175|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

一.台湾是被日本侵占50年而留下的中国一片最大最美的“净土”。因此所有台湾的“善良明智”的人们,都应该感谢日本的侵占,不然台湾早就沦为“共匪魔域”了!

二.但现在的台湾,已被“共匪”渗透的千窗百孔,毒虫遍地,恶臭熏天,随时都有被共匪“统一”过去的可能。可叹没有一个能撑起台湾“反共、灭匪、净化台湾”的“人才”。蒋公被暗杀去世(睡在床上的勾引奸夫张学良制造“西安事变”的大共匪“宋美龄”,这又与开车的司机和撞车的共谍士兵沟通,制造“撞车事故”。“宋美龄”、司机、共谍都安然无羔,唯独“蒋公身受重伤,因此很快就去世了)。稍好点的李登辉前总统也已死了,现总统蔡英文无能,真正的英杰还没出现!!

三.今后的台湾结局将是:

1.全世界的觉醒,形成“支台反共大联盟”(最主要是“美国”和“日本”),将共匪一举打倒消灭。

2.台湾出现“英杰”并获得最高领导权,坚决改宪,澈底清除“共匪”毒虫(把所有在台湾的:“共匪、亲共、通共、容共、与共同舞、与匪合污、助纣为虐、不反共的”,一律“该杀的杀、该关的关、其他的限时驱逐出境”,“隐藏的、过时的、反抗的,已经发现,格杀勿论,就地处决”),联合世界上一切反共力量,打倒消灭共匪。

  3.全世界的更加昏聩,台湾的澈底赤化,共匪即刻统占台湾。比香港更加残暴的愚民暴政,永无翻身之日。直至“共匪——人类社会之癌”像所有癌症一样的终极结局:“整个肌体的崩溃死亡,全人类的毁灭,世界末日的到来”。为时不过三五年,最长不过二十年!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=7086194