網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區好書在台灣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
通告:2010年國際書展與2010年城邦黨第一次黨員大會
 瀏覽1,354|回應0推薦2

怡克納米斯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

魔師圫神州
天蠍浪子

引用文章星期六國際書展賤→打錯了,見 



正本收文者:城邦黨諸黨員同志及其家屬、好友,及諸黨員之大奶及二奶(若有)
主旨:2010年國際書展與2010年城邦黨第一次黨員大會,請查照!
說明:
今年的國際書展有兩大盛事,一是城邦黨兩大資深黨員JC鮮師和怡克納米斯出版的書均會參展,湊巧,我們的書分別在五南及十力發行,書展地點還背對背,從2號入口進去就看到了,先是「商流」(十力的總經銷),左彎過去就是五南,博雅書屋就是五南專門出版科普叢書的出版社。
第二件盛事是JC鮮師和怡克納米斯分別會亮相當男模,喔,就是SHOW MAN喔(還缺SHOW GIRL,經費有限,有人願意贊助嗎?附送JC鮮師熱吻一個,數個也行!),就是坐在台上不曉得要哈拉什麼的人,怡克納米斯在藍沙龍(1/29,晚上七點)。
既然城邦黨兩大書呆子都要出馬賣書了,難得乘機剛好召開城邦黨2010年第一次黨員大會,據悉,除JC鮮師和怡克納米斯會出席之外,亦有天蠍浪子,侯剛本大導演,金澤城的月光等人均會與會。
擬辦:請諸黨員同志熱烈與會
註:資深黨員請著制服出席!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=3819557