網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區力推活動區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
城邦黨三劍客-出招
 瀏覽1,418|回應0推薦6

怡克納米斯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

燈火闌珊
克里斯。李
ANY愛妮
天蠍浪子
魔師圫神州
J教授

 

文/怡克納米斯  2008.06.22

話說城邦黨三劍客JC鮮師天蠍浪子怡克納米斯三人相約路見不平時,當然,不是「拿土來填」,是打鍵盤來發聲。

今天,難得三劍客出聲之後同列在UDN城邦的本日10大人氣王,趕緊把畫面抓下來紀念一下咯!

再來,當然得藉機廣告一下,JC鮮師在6/27晚上和各位在台大誠品有約喔!


搞笑經濟學」網路試閱版下載:請按我


2008年6月1日,繼《巷子口經濟學》之後,再度發表顛覆之作《搞笑經濟學》,由經濟學家吳惠林博士與財經名嘴夏韻芬小姐共同推薦,本書榮獲「第一屆經濟學盃金酸莓獎」,獲獎理由是:充分揭露經濟學史上不為人知的黑暗面;對於經濟學冷笑話之發揚光大功不可沒

「巷子經濟學」+「搞笑經濟學」博客來百大暢銷書,雙書合購75折,活動網址:請按我

Clicky Web Analytics


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=2917389