網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區好書在台灣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新書票選活動又來了
 瀏覽1,024|回應0推薦2

怡克納米斯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

魔師圫神州
天蠍浪子

文/怡克納米斯  2008.05.03

快報,「巷子口經濟學」第三刷之後已經擠入博客來財經暢銷書百大排行榜,感謝各位朋友與讀者的認同,怡克納米斯將陸續發表平易近人的科普經濟學叢書。

怡克納米斯除了即將在6/1發行一本「搞笑經濟學之外」,另外一本為繼「巷子口經濟學」之後推出一本平易近人的科普經濟學,這本書的題材幾乎都是以去年台灣社會上所發生的一些新聞事件,用最平易近人的筆法,帶入非學院派的經濟思維。

我相信市場的力量,所以,和出版社研議之後還是用票選書名的方式進行,按往例只要超過250票,出版社額外贊助一本贈書,故,是兩本贈書喔。

票選時間:自即日起到5/10止。

抽獎方式:用Excel亂數抽獎,既公平、環保又科技。

公告網址:活動結束後公告於本網頁。

註:感謝電小E提醒,敬請參加票選活動者在票選網址留下你的ID或大名,在本文下直接回應喔,這樣才具抽獎資格(已經回應在票選網址者我會將你的抽獎資格一併計入)。

票選網址:http://blog.udn.com/bigcrab/1835870


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=2848638