網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區力推活動區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新書發行,票選書名+贈書活動又來了
 瀏覽1,062|回應0推薦4

怡克納米斯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

魔師圫神州
J教授
mioo
天蠍浪子

文/怡克納米斯 2008.04.09

繼「巷子口經濟學」之後,我和博雅書屋(五南文化)繼續合作通俗經濟學的書籍出版,預計在六月一日發行新著,我也來學JC鮮師,打算和出版社一起辦個票選書名的活動。

票選時間:自即日起至4月14日止

票選贈品:出版社提供我六月發行的新書一本

票選需求:因為統計抽樣的關係,理論上要達到250個樣本才算是大樣本,要是突破250個人參加票選,個人我額外再獨家贊助一本。

抽獎辦法:參加活動的網友全部以抽獎的方式進行,可惜我沒經費請律師或會計師公證,頂多請JC鮮師來幫我公證啦。

票選方法:一人一票,可以複選,投完票的人記得在回應裡說你投票了喔,這樣我才知道你是誰啦!

這本新書的風格參見:新書曝光:千萬不要和經濟學家過招

票選網址:http://answers.polldaddy.com/poll/505220/


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=2810268