網路城邦
回本城市首頁 城邦黨
市長:J教授  副市長: 怡克納米斯天蠍浪子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【城邦黨】城市/討論區/
討論區政治口水區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「法律斗數」大師預言2008總統大選
 瀏覽364|回應0推薦6

J教授
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Shiao Amy
天蠍浪子
mioo
怡克納米斯
behappy
Daju

台灣專精「法律斗數」的大師,人稱JC鮮師,平日躲在山林中那間荒廢破爛小屋中。今日難得下山,廣大信眾驚訝之餘,紛紛以跪拜之姿迎接JC鮮師的到來,希望能獲知未來趨勢之一二。

「ㄟ...這個...大家辛苦了」聽聞「法律斗數」的大師的一席話,大家又感動地五體投地。

「因為本尊很累,正在山林中荒廢的小屋中睡覺,今天是我的分身與各位見面...」眾人聞畢,皆曰「大師辛苦了...」感激之音在迴廊中不斷繚繞,又是一連串的五體投地...

大弟子跳出來問:「JC鮮師,今日聽聞某位十減三粒的分身大師,認為謝姓候選人的選情逆中求勝、樂觀其成、見好不一定好,見壞不是壞,搞得藍軍人心浮動,不知大師能否有所開示...」

大師低頭沉思了一下,緩緩抬起頭來說:「沒錯,十減三粒的分身大師的所言為真......」

只見跪拜的信眾紛紛騷動起來,只見大家低頭耳語,宛如菜市場般,你一句「死定了,住在小套房的股票要改在大套房中」,我一句「到上海,還是要先經過香港」。

只見大師笑容中帶著一些模糊,可能是分身沒有定好,嘴角中又蹦出了幾句話:「逆中求勝而不勝,或忤逆綠色政黨但求馬勝;樂觀其成,這個其字意指馬,騎馬騎馬,各位有聽過吧!;見好不一定好,見壞不一定壞,此乃過程,結果還是見好一定好,見壞一定壞...」

信眾聞畢,全體站起來掌聲鼓勵,果然是萬馬奔騰,萬點有望。

「但是...」掌聲忽然中斷,濃重的喘息聲貫穿全場...大家屏息以待,不知大家還有哪些開示。

2008總統大選還是有些變數,為了降低變數的影響,以下是上天給的密語,瞭解者方可投資進場。

第一,三害不可除。

第二,十粒減三粒持續支持謝氏。

第三,三寶下鄉輔選。

第四,余氏大弟子哭著回家找媽媽。

第五,也是最重要的一點,最高位者永不甘寂寞。

言畢,忽然一陣白煙竄出,「法律斗數」大師居然就此不見,眾人驚呼不已,跪拜之際直呼「謹遵法旨」。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52274&aid=2684586