網路城邦
回本城市首頁 茶茶幻想園
市長:茶茶喵  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【茶茶幻想園】城市/討論區/
討論區小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夢之間的童話篇之人魚公主的惡夢
 瀏覽728|回應0推薦0

茶茶喵
等級:6
留言加入好友

人魚公主啊!她可是海中之最呢!水族最美麗的孩子……

阿圭夢見了美人魚的結局。而夢中的王子,是她那帥氣的前男友,阿角。

阿圭沒有得到王子阿角的愛,照理說,是要變成海面上漂浮的泡沫,但阿圭並沒有成為泡沫,而是化成了比天使的階級更低一點的精靈吧!?(Sorry__我不記得那個叫什麼了)

只要搜集到一千個夢,阿圭就可以和阿角在天空中重逢了。阿圭努力的搜集人們的夢,希望可以早一天再見到阿角。

終於,那一天到來了,阿圭成為真正的天使了,她張望著,阿角的身影到底在那裡,走遍了整個天堂,卻不見阿角。

阿圭忍不住坐在草地上哭泣。她那麼的努力,就是為了要再見到他一面呀!

有位大天使告訴她,「別找了,你是找不到他的。因為他在人間發動了戰爭,傷及太多無辜的生命,所以,祂不願讓雙手沾滿血惺的他進到這個地方。便叫他再重新去學習了。」

怎麼,這麼努力,卻無法見到他呢……

*****

阿圭心裡明白,她無法和心中真正最愛的人在一起,飆車族的阿角,現在人在監獄裡,因為撞死了一個人。

阿圭枕邊的這個人,是她現在的男友,看著他安祥的睡容,阿圭卻一點也睡不著……


~(完)~

阿圭喜歡的還是那個在監獄裡的那個阿角吧!
照故事的面上來看的話…

不過她還算是個幸福的傢伙呢!
至少,
她還有人願意陪她呀!

by茶


生命中最重要的的事
就是把握現在

by茶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52203&aid=1699526