網路城邦
回本城市首頁 日月光
市長:魔頭  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【日月光】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從汐止來很快喔
 瀏覽3,204|回應0推薦0

ya0824
等級:
留言加入好友
台灣首創SCREEN GOLF正式開幕

當您開車過基隆路時,會看到路旁一家看起來像咖啡廳,充滿溫暖燈光,店名叫做 SCREEN GOLF的店,且有穿著高爾夫球裝的女服務生熱情招待並端上暖暖的咖啡,你會看到沙發前有一大個螢幕,竟然有人穿著西裝鼻挺對著螢幕在揮桿,螢幕上的小白球隨著揮桿而實況轉播毫無落差落在球道上,一旁的友人大喊;'好球'!

這就是在八月進駐於台北的首創模擬高爾夫所開的第一家旗艦店-SCREEN GOLF,
很快的台北街頭也會遍布著各式各樣模擬高爾夫Cafe,GOLFBAR,高爾夫也不在是少數人專有的運動,從九歲打到九十歲的全民樂活就從現在開始。

店名:SCREEN GOLF
店址:臺北市信義區基隆路一段398號一樓
預約電話:02-2722-0122
http://www.screengolf.com.tw/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52190&aid=4176850