網路城邦
回本城市首頁 日月光
市長:魔頭  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【日月光】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
猜中伍茲桿數 就有機會見老虎
 瀏覽3,764|回應0推薦0

魔頭
等級:8
留言加入好友

想要贏得讓伍茲做桿弟的機會,可以直接進入美國別克汽車公司網站 (http://www.buick.com),一進入首頁,就可以看到「TEE-OFF WITH TIGER」活動,進入後只要登錄成為該活動會員,就可加入這項活動之中。

該項活動,經過註冊確認電子郵件信箱之後,就可參加本周開始每次伍茲參加比賽,各項賽事的桿數,擔心會猜不准嗎?網站上有伍茲揮桿教練韓利,推供每場比賽的建議,讓玩家進行預測。

只要在時限內預測伍茲桿數,就可以等著看伍茲比賽時精彩演出,然後就是祁禱伍茲能打出你所預測的桿數,整個活動進行到9月底,任何人均可參加,將選出最後10名贏家,但只有一名可獲得讓伍茲成為桿弟機會。此外該公司也提供伍茲代言尊榮轎車做為獎品。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52190&aid=2765045