網路城邦
回本城市首頁 龍騰生活科技城
市長:sqrtw  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財企業情報【龍騰生活科技城】城市/討論區/
討論區心情故事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
假準提佛母大愛之名,行養小鬼做見不淂光的事
 瀏覽1,099|回應0推薦0

sqrtw
等級:7
留言加入好友

大家可曾見過任何一部佛經、佛教的故事,聽聞十方諸佛菩薩的龍天護法們,會因是人做了什麼,或是說了什麼、想了什麼,動不動就去懲罰世人嗎?


只有人會假借神之名,去幹些見不淂人的勾當,比方說:養小鬼然後假裝是其護法,然後假神之名,去懲罰那些說實話的人。


倘若光明磊落,何需懼人去說三道四?


誰曾見過諸佛菩薩曾因此要龍天護法,去懲罰這類人?倘若如此,人世間還會有亂世嗎?


某些人滿嘴大愛,可實際上卻是養小鬼去對付那些說了實話的人,這些人允許他自己的人在那說三道四、四處造謠生事,卻不允許非他自己人說實話,還真有大愛丫!


直到今日我終於知道,從我退伍到現在所發生那些事,跟我體內附著的二十一個靈,毫無任何關係,而是跟某人有關。


因為我常說他是滿嘴大愛、佛母菩薩,可實際上卻是喜歡傷人自尊、在那說三道四,而暗地裡還養小鬼,去教訓那些不聽他話的人。


還真是好有大愛之人~~而我卻被硬逼的要將老爸的牌位,放到他那,換作是你,你會怎麼想?


近期我將會親手了結我跟她之間的所有恩怨。


冥界
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52133&aid=5386958