網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.換了一台大冷凍櫃!
 瀏覽194|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  廚房最近準備要開始大整理了。

  廚房的大冷凍櫃使用很久了,它工作的效率愈來愈低,雖然我們一直都覺得設備可以維修,但是冷凍櫃實在維修太多次,連設備廠商都說應該換一台了,就在這個時候,「台北市仕貿國際獅子會」得知了我們的需求,順勢提出為我們更換一台大冷凍櫃的想法。

  及時雨降臨,我們都很感恩,有需求時就有願意提供協助的夥伴出現,真是最棒的事情!

  九月底,「台北市仕貿國際獅子會」來到機構關懷,由於當時機構的防疫條件尚未鬆綁,我們只能讓獅子會夥伴們在騎樓拍照,夥伴們也理解一切以防疫優先,雖然沒能與院生碰面有點可惜,但也說好疫情過後,要找機會再來機構看看大家。

  疫情逐漸趨緩以來,有不少善心的外界團體與我們聯繫表達想來機構關懷參訪的意願,但是中央還未開放訪客、防疫還在持續,我們也只能跟各位夥伴表達歉意,最多只能在騎樓進行捐贈儀式與院務簡介,幸而夥伴們都很能體諒,甚至約好下次再來。

  這種細微流動的關心,真是疫情期間我們最需要的支持,感謝「台北市仕貿國際獅子會」的及時援手,讓我們能提供更完善的飲食衛生給院生!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7144641