網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院務宣達】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
機構捐款方式小小新開通!
 瀏覽243|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  夥伴們的支持與鼓勵一直是我們在這條漫長道路走下去的重要支柱,發行期刊是我們對外發佈訊息的一大管道,夥伴們的回應除了透過粉專或電子郵件,捐款支持也是相當重要的方式。

  由於郵政劃撥還是得臨櫃處理,在數位當道的時代,臨櫃劃撥確實是有些不便,一直以來都有夥伴詢問我們有沒有其他捐款方式,例如信用卡?

  對我們這樣的小機構來說,信用卡的捐款方式有不小的成本壓力,所以至今還未開通,不過,我們也開通了銀行轉帳捐款的方式,希望透過增加新的捐款管道,能讓各位夥伴給予支持更加方便。

  銀行轉帳捐款比起郵政劃撥是便捷許多,還是要提醒一下用心支持我們的各位夥伴,若採用銀行轉帳捐款的話,請盡量標註捐款者的資料,或在轉帳後來電或來信告知您的帳號末五碼、收件人及地址,以便我們確認和開立收據寄回喔!

  希望捐款方式的小小開通,能讓我們走得更久更順、讓院生的生活平穩自在!


  龍潭啟智教養院.銀行轉帳捐款資訊:

  銀行代碼:007
  銀行名稱:第一銀行龍潭分行
  銀行帳號:292-10-003147

寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7143836