網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「遠通電收」關西門市二訪。
 瀏覽159|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  這是「遠通電收」關西門市第二次來訪,真切情誼透過簡單的小遊戲完整傳遞!

  「遠通電收」關西門市夥伴們每天都要處理很多細膩複雜的突發狀況,不料來到這回來到機構也碰到一點點臨時的狀況:到底要和院生玩什麼團康遊戲?

  我們院生對團康頗為熟悉,去年夥伴們來訪時以大風吹及一二三木頭人掀起教室裡的熱潮,夥伴有點遲疑,去年玩過的遊戲今年還能再玩嗎?

  其實院生並不介意重複的遊戲項目,重點是有沒有從中得到樂趣,去年與「遠通電收」關西門市夥伴的遊樂至今還有印象,可見當時大家都玩得很開心,我們跟夥伴說不用擔心、直接問問院生就知道了!

  所以,這天的團康遊戲還是以一二三木頭人與大風吹來互動,讓幾位夥伴訝異的是,即使去年已經玩過這兩項團康,院生依舊十分投入在遊戲中,院生秉持重新來過就是新局面的精神,反而讓夥伴們上了一課,紛紛認為這般初心實在難得。

  感謝「遠通電收」關西門市夥伴的支持與關懷,臨別前,大家說下次真要想想新的遊戲,有院生當下就說,下次就來打地板滾球吧!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7081197