網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院務宣達】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
防疫安全.二三月活動暫停通知。
 瀏覽154|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  過年期間爆發的武漢肺炎疫情雖然台灣目前都在穩定控制中,透過新聞報導,對岸的感染管控危機與慌亂確實讓大家都人心惶惶,也因為新聞報導的關係,大家才了解原來疫情傳播會在那麼不經意間就蔓延出去,為了防疫,我們也採取了新的感控措施。

  二、三月的院外活動及志工活動,暫時停止!

  這是不得已的決定,過年期間社會局和衛生局都有聯絡關心,從上到下,大家都很擔心群聚感染在機構間爆發,我們機構人數雖然較少,卻也因為環境空間小而更可能有群聚感染的風險,為了保護院生,我們只好做了這個決定。

  要跟一直支持我們的團體與志工夥伴說聲抱歉,這個決定有點突然,真是為了防疫安全,如果疫情緩和下來,四月起歡迎來院與院生互動,雖然停止了對外的各項活動,院生在機構都是安全的,剛剛過完年返回機構的院生也都有確認健康無虞,希望疫情儘快平復,大家都要保持健康哦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=6867855