網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歡樂的週末管樂享受。
 瀏覽70|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  院生在院內的週末也是很繽紛的,前些天「阿道夫樂團」中壢團來到機構關懷,並且帶來熱情歡樂的演奏表演!

  我們院生向來喜歡音樂,只要有音樂就能跟著搖擺,志工夥伴來到機構表演樂器更是深受歡迎的項目,「阿道夫樂團」中壢團李先生與我們聯繫,希望能把歡樂帶進身心障礙機構,更希望能藉此開拓院生聆聽的新境界。

  這是樂團第一次來到我們這兒,院生卻不是第一次聽到管樂演出,沒有慢熱、沒有害羞,很快就融入氣氛裡的情形讓樂團夥伴頗為訝異,原來我們院生那麼活潑!

  院生活潑是應該的,因為日子就是那般愉快。

  「阿道夫樂團」中壢團不僅帶來歡樂的週末上午,也給每位院生送來全新的指甲剪,這是之前聯繫時就討論好的捐助,有些院生的指甲剪已經鈍了,這下又能輕鬆順利維持手腳整潔囉!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=6724771