網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最佳創意獎的舞技。
 瀏覽129|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

水波雲影
幕後黑手

  今年的「桃園市心智障礙者才藝比賽」選在一個特別的地方舉辦,這也是協會舉辦這項年度重點活動的創舉:平鎮廣仁里集會所。

  選在社區集會所的用意當然是希望走入社區,我們只是桃園市內眾多參與單位的其中之一,但對院生而言,只要能登台演出那就是唯一!

  今年我們準備的舞蹈是剛剛練起來的「瀟灑走一回」,這隻舞蹈在社區中秋月光晚會上已經初次展現,有了第一次登台的經驗,第二次上場會更有心得。

  我們很早就來到廣仁里集會所,舞台前的座位區已經排好,依序入席即可;距離活動開始的時間愈近,集會所裡的氣氛與人潮就愈熱烈,包含其他機構的院生在內,大家都想在這個榮譽的舞台上奪得好成績!

  「龍舞隊」的表演安排在第二階段,現場氣氛很好,每位上台表演的參賽者都獲得熱烈掌聲,很快地、要換我們上台了。

  院生們真是沒在怕的,即使是第一次演出的舞台依然掌握得不錯,老師在台下領著院生跳舞,每位院生都展現出自信與舞技,前排院生舞動熱烈、就算是旁襯也毫不含糊,最後,我們奪下今年的最佳創意獎,這份距離前三名很近很近的獎項,實在給了我們莫大肯定!

  期待下次外出表演的機會,「龍舞隊」的熱情要現場看過才知道喲!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=6633411