網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.遠通電收關西門市來院關懷。
 瀏覽250|回應0推薦2

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Yvony
幕後黑手

  這是一段很特別的緣份,起因於范組長與「遠通電收」關西門市張小姐多年前的相識。

  當初張小姐在其他公司服務,因業務關係范組長認識了我們的范組長,業務結束後,張小姐覺得組長為人爽朗好相處,得知組長在身心障礙機構服務,便提起來院參訪的想法;組長覺得外界夥伴要來機構看看當然好,只是時間一直對不上,沒想到這一說就是一段好長的時間,這起說好的參訪終於在日前實現!

  張小姐從之前的公司來到「遠通電收」關西門市,並邀集了現在的同事們一起來到機構關懷,對這些年輕夥伴而言,身心障礙機構是陌生的存在,對我們的認識不多、對院生的了解也有限,大家卻展現出十足的熱情,令我們頗感訝異。

  這份訝異,也是一種喜悅。

  「遠通電收」關西門市夥伴們與院生先玩了簡單的團康,像是大風吹、一二三木頭人等等,院生當然對這些團康遊戲相當熟悉,遊戲過程一點違合感也沒有,也讓夥伴們覺得意外,原來院生玩遊戲如此老練。

  經過簡單的團康互動,大家慢慢熟悉了,除了和院生玩遊戲,夥伴們更帶來一大箱民生物資,可以給院生添加零嘴與食材,對院生來說是期待也是滿足,夥伴們笑說,我們這群院生實在單純,這樣的滿足一般人有多久沒有感受到了呢?

  「遠通電收」關西門市夥伴們與張小姐說這次是匆匆到訪,希望下次有機會號召更多朋友前來,既然院生玩遊戲那麼厲害,下次應該要升級挑戰一下才對;我們期待外界夥伴到訪,院生能認識甚至交到新朋友,是我們相當重視的一環,有這樣的互動不僅是多年前綿延而來的緣份,更是社會對身心障礙機構的支持。

  期待下次再會,感謝「遠通電收」關西門市這份溫馨,炎熱夏天更加熱情了啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=6428768