網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
到榮民之家歡唱去!
 瀏覽84|回應0推薦3

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

蘋果貓
龍女CHANG, HSIU-FEN
幕後黑手

  六月中旬我們前往八德榮民之家參加由「台灣優質生命協會」舉辦的「愛傳承關懷演唱會」,今年有別以往,特地選在榮民之家舉辦,除了走進社區、也希望關懷更多不方便走出院區的長輩。

  院生們都很開心可以參與每年的「愛傳承關懷演唱會」,雖然協會不是第一次在八德榮民之家舉辦關懷活動,但今年可是演唱會等級啊、更厲害的是,今年不只資深藝人要登台演唱,現場還準備了演唱會前的娛樂活動,讓來自桃園各個角落的弱勢院童或長輩們先感受快樂。

  對榮民之家的長輩來說,這樣的活動真是立刻把大家帶回那個年代,無論是當時的輝煌還是繽紛,藝人上台後就歡樂滿滿;對我們而言,上台表演的藝人們就像是老朋友,雖然彼此不算認識,可是每年演唱會都看到他們認真在舞台演出,院生都很期待這樣的特殊相聚時刻。

  「台灣優質生命協會」秘書長寶如姊看到我們立刻熱烈歡迎,她的笑容總是很快融開院生對環境的陌生感,表演都還沒開始,院生已經熱了起來!

  今日演出當然是精采的,台上資深藝人賣力唱跳,台下院生們歡聲雷動,榮民之家的長輩們都笑了,今天來到這裡的人都是喜歡歌舞的好朋友。

  感謝「台灣優質生命協會」熱情邀請,我們又感受了一次不同趣味的演唱活動,知道夏天就要到來,先用這樣的活力預熱一下,開始迎接夏天吧!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5999523