網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【活動公佈欄】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「龍潭地板滾球小聯盟」第四屆季賽紀實。
 瀏覽126|回應0推薦5

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

蘋果貓
英雄狗
嘻嘻嘻
工农
幕後黑手

  隔了好一段時間,「龍潭地板滾球小聯盟」再度開賽囉!

  「龍潭地板滾球小聯盟」第四屆季賽在陽光閃耀的禮拜六舉行了,這次參賽隊伍還是彼此熟悉的熟面孔,除了我們、還有「怡德養護中心」以及長期來院服務的「友達光電」達心社。這次長輩們再度組成「怡德向陽隊」準備挑戰冠軍,達心社夥伴們則延續最強的「達達虎隊」,氣勢非凡。

  我們當然還是始終如一的「龍智壹隊」,不過,夥伴們頻頻在問到底什麼時候會有貳隊?這個真是要天時地利人和了!

  上午九點,我們帶著參賽院生來到養護中心,這兒擁有標準地板滾球比賽場地,大家都很期待能在標準場地競技,院生們當然也摩拳擦掌準備大展身手囉!

  這次我們派出近年持續鍛鍊的第一隊成員:小玲、小宜與阿中,距離年底的年度比賽尚久,現在開始慢慢恢復手感是相當好的起頭;達心社夥伴發現我們只有三人應戰,笑說他們來了一堆候補怎麼辦?倒是「怡德」長輩們老神在在,畢竟是主場,環境與氣氛都比我們熟悉得多。

  今天參賽隊伍共有三隊,因此採取循環賽制,每隊都有兩場比賽可以打,歡樂開場之後,首先登場的是「怡德向陽隊」VS「達達虎隊」,我們剛好可以藉這機會先觀察一下今天的對手狀況。

  長輩們也有一段時間沒打球了,知道有今天的比賽顯得相當期待,達心社夥伴雖然喊說是來陪榜,派出的新人選手卻有勢在必得的氣勢,只是早已熟悉地板滾球的長輩畢竟還是強悍,第一場比賽「怡德向陽隊」以五比三勝出!

  第二場比賽就是「龍智壹隊」要登場了,今天院生的首個對手是先輸了一場的「達達虎隊」。雖然第二場換了上場比賽的選手,「達達虎隊」剛開始有幾次很好的機會沒把握住,接著就被我們院生輪番猛攻,最終「龍智壹隊」以十五比二的懸殊比數勝出,達心社夥伴搖頭校說真的是來陪榜的啦!

  長輩們看到這種比數,神情都認真了,第三場比賽由「怡德向陽隊」與「龍智壹隊」交手,勝方將會是今天的冠軍!

  今天我們的選手發揮得很好,小宜沉穩地扮演防守與助攻的角色、阿中負責解開場上色球的糾結,小玲當然就是把握機會搶分,最後我們再度以大比分勝出,順利奪下第四屆季賽冠軍!

  達心社夥伴與怡德長輩都給我們院生拍拍手,連勝奪冠確實不容易,不過這也激起大家的鬥志,預計下半年還要再辦一次季賽,屆時希望能邀集更多夥伴團體共襄盛舉,那將會是很棒的體驗啊!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=5997627